Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sympathisch und ruhiges Erwachsenen Hotel

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Hotel ist sauber! Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Der türkische

• Das superior Zimmer ist geräumig und hat ein schönes Bad mit zwei Waschbecken und jeweils zwei Einzelkabinen für wc und Dusche.

• Das Essen war abwechslungsreich und nicht zu West Europäisch. Es gab auch immer etwas „spezielles“. Die Cocktails sind gut, je nach Barkeeper auch mal stärker 👍🏻 Man kann aber auch sagen, was man wirklich im Glas haben möchte.

• Sehr freundliches Personal, sie erfüllen die jeden Wunsch.

• Gut
  • Uns war bewusst, dass Hotel in zweiter Reihe zum Strand liegt. Wir gehen aber gerne den Weg dort hin zu Fuß (ca 5min). Alles in der Umgebung ist sehr touristisch, was auch passend ist.

Animateur Nemo ist ein toller sympathischer Typ, mit dem man sehr lustige Darts Runden haben kann. Die anderen habe ich leider kaum kennengelernt. Das Animationprogramm ist überschaubar und ausbaufähig. Die Musik Playlist könnte ein Update gebrauchen 😎 Die Schaumparty war das große Highlight hier hatten jung und alt gemeinsam Spaß! Der türkische Abend war auch nett! Für Eltern: Für Kinder ist nichts dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast Sebastian, im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben.Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu Gâsten einen unvergeelichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management