Tolles nicht so riesiges Hotel mit super Service. Man kennt sich, man grüßt sich, wir mögen die Persönlichkeit. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wir sind am Donnerstag abgereist und buchen heute wieder für April!
Die Zimmer sind sehr sauber. Tolle Betten mit festen Matratzen. Unser Zimmerwunsch, den wir vorher geäußert hatten wurde sogar erfüllt!!!! Unsere Reinigungsfrau war absolut bemüht und sehr freundlich! Da es kaum Mücken gibt, konnten wir bei offenem Fenster schlafen. Das mögen wir lieber als mit der Klimaanlage.
Uns hat es immer richtig gut geschmeckt! Die Auswahl ist riesig! Jeden Abend wird draußen gegrillt und eigentlich müsste bei dem riesigen und tollen Buffet für jeden Geschmack etwas dabei sein! Auch in der Beachbar ist das Angebot toll! Das Angebot an Getränken ist ebenfalls super! Alle Kellner geben ihr Bestes um einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Egal ob im Restaurant, an der der Poolbar, an der Beachbar, an der Rezeption, im Spa… einfach überall top! Alle sind total bemüht und sehr freundlich. Da bleibt kein Wunsch offen. Wenn man fragt, machen die Servicekräfte oder sogar der Hotelmanager alles möglich, was eben möglich ist. Ist zum Beispiel kein Platz mehr frei, wird sich darum gekümmert, dass noch Stühle oder ein Tisch geholt werden (wie beim Oktoberfest). Super!!!!
Wir haben in den letzten Jahren zwei andere Hotels ausprobiert, sind jedoch jetzt bereits zwei Mal wieder im Orange Palace gelandet, weil uns die zentrale und doch ruhige Lage hier sehr gut gefällt.
Es gibt einen für die Größe des Hotels passenden Pool und ein Hallenbad. In beiden konnte ich super meine Bahnen ziehen. Im Fitnessraum war alles intakt und ich konnte gut trainieren. Besonders den Spa-Bereich kann ich wärmstens empfehlen. Ich hatte die Hamam-Behandlung zum Start und drei Massagen. Der Therapeut Aymer hat es geschafft, meine Ischias-Beschwerden erst einmal wegzumassieren! Das hat vorher in Deutschland noch niemand geschafft. Vielen Dank dafür!!!! Auch die geräumige Sauna habe ich häufig genutzt! Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Das gefällt uns gut, da wir gern unsere Ruhe haben. Man kann Tischtennis spielen, darten, Volleyball oder Boccia spielen. Mittwochs gibt es immer einen Bingoabend. Die beiden Animateure Hasan und Rutkay sind immer freundlich und bemüht. Abends gibt es wechselnde Shows, die uns immer gut gefallen haben! Ein Highlight war das Oktoberfest! Unglaublich was da aufgefahren wurde, vom Essen über die Deko bis zur Unterhaltung! Wir hatten einen Riesenspaß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Simone&Matthias im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament