Das Hotel ist nicht riesig und dafür sehr familiär. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Schon morgens beim Frühstück wird man mit einem ehrlich rüber kommenden Lächeln begrüßt. Die Damen vom Roomservice sind auch wahre Goldstücke und auch immer gut gelaunt (Respekt an dieser Stelle)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einen besonderen Dresscode gibt es nicht, allerdings wird zum Abendessen darum gebeten nicht in Badekleidung und generell nicht oben ohne zu sein. Das ist aus meiner Sicht aber auch selbstverständlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wird sich um alles sofort gekümmert. Die Betreuung ist super
- Wellness
- Animation
in diesem Urlaub nur Wellness und Shopping, da wir nur 1 Woche waren. beim nächsten mal (2 Wochen im September) werden wir uns die Umgebung noch etwas genauer anschauen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, auch ausreichend Liegen sind vorhanden. Die angrenzende hoteleigene Strandbar ist auch zu Empfehlen. Dort gibt es Getränke und Snacks, die bei All inclusive inbegriffen sind. Sehr zu empfehlen sind auch die selbstgemachten Fruchtcocktails, Smoothies und Eiskaffee (kostete je 3€ aber jeden Cent wert). Ein Shuttle vom Hotel zum Strand gibt es auch. Dieser fährt von früh bis abend immer hin und her, sodass man nur ein paar Minuten warten muss. Bis zum Strand laufen ist selbstverständlich auch möglich (ca. 10 Minuten, wenn man gemütlich läuft)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Team aus dem Spa-Bereich ist ebenfalls super. Wir hatten je 3 Massagetermine und Hammam gebucht und es war großartig. Jede Massageeinheit fast 1 Stunde und man bekommt das volle Programm. Auf eventuelle Problembereiche wird ebenfalls eingegangen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Jungs von der Animation sind toll. Es gibt jeden Abend eine andere Life-Show. Und ich kann nur meinen Respekt aussprechen, dass die Jungs trotz fehlendem Applaus bei Auftritten oder weinig Beteiligung (als wir dort waren, waren eher ältere Gäste dort) bis zur letzten Minute alles geben für gute Stimmung zu sorgen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.