Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, uns hat es an nichts gefehlt

Top Hotel,Klasse Personal,vielseitiges Essen, sauber und ordentlich, schnell am Strand durch Strandshuttle, perfekt

• Gut
  • Zimmer waren ok. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten Familienzimmer, verbunden durch eine Tür. Sauber und ordentlich. Handtücher immer frisch. Hervorragendes Reinigunspersonal

• Das Essen ist sehr vielseitig.Riesen Auswahl,ob morgens, mittags oder Abends oder am Strand. Unbeschreiblich was aufgetischt wird. Grillstation abends.

• Top Personal, sehr aufmerksam, nett und immer für nen Spass zu haben. Alle offenen Fragen wurden beantwortet. Strandshuttle fährt ständig.In 2,3 min am ist man am Strand.

• Die Lage war für uns perfekt. Aus dem Hotel raus und man war gleich im Geschehen. Geschäfte zum Bummeln mehr als ausreichend. Transfer zum Hotel ca. 60 min

Kleiner Fitnessraun mit Ausdauergeräten,Kurzhanteln und Turm.Kleinerer Pool mit Vormittags Pool Gymnastik, Schaumparty und abends immer Programm.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel von der Lage über die Ausstattung bis hin zum freundlichen Personal gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel