Kleines aber feines Hotel. Wir waren im Mai zum 3. Mal mit unseren beiden Kindern im Orange. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Kellner sorgen für einen tollen Urlaub. Lobenswert ist aber auch der Friseursalon im Orange und der Fotograf. Beide Bereiche sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super wie immer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt sehr lecker, Getränkeauswahl ist auch super. Auch für unsere beiden Kinder gab es genug Auswahl an essen. Kellner sind alle super lieb.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist toll. Vorallem die Kellner sind super. Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und der Abschied fällt immer schwer. Die Kellner helfen wo sie nur können und sind sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl. Unsere 2 Kinder haben immer viel Spaß mit den Kellnern. Aber auch das Animationsteam ist sehr nett. Ebenso der Beachboy Tamer und Ismael der Fahrer. Das ganze Team ist toll.
Beliebt bei Kindern
Wie immer top Personal. Pool immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strandabschnitt ist toll. Tamer sorgt immer für saubere liegen. Er ist super. Der beste Beachboy. Die Strandbar ist auch toll. Hier ebenfalls wieder tolles Personal. Essens und Getränkeauswahl ebenfalls hervorragend
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Sehr ruhig. Nettes Personal
Beliebte Animation
- Spiele
Abends vor dem Programm könnte etwas mehr aktuelle Musik laufen. Sonst alles top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Gast, Jacqueline Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament