Ein kleines sehr gemütliches Hotel, mit einer famileren Stimmung. Genau nach unserem Wunsch. Waren jetzt das zweite Mal da und uns hat es noch viel besser gefallen
Wir hatten zum zweiten Mal ein Zimmer mit Blick auf den Pool und Bühne. War sehr praktisch, wir konnten alle Shows vom Balkon aus genießen. Das Zimmer groß und sehr gemütlich. Unsere Reinigungskraft Fatma hat sich sehr bemüht , vielen Dank .Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und alles schön hergerichtet. Die Minibar täglich mit frischen Getränken gefüllt. Öfter hatten wir ein geschmücktes Bett , einfach schön
Das Essen sehr vielfältig, sehr Lecker man muss sich schon manchmal Bremsen. Die Bedienung sehr schnell, freundlich, herzlich. Der türkischer Abend war besonders schön im Restaurant. Besonderen Dank an İnci, Merve und Ali die uns täglich mit viel Herzlichkeit im Restaurant bedient haben. An der Strand Bar eine große Auswahl von Speisen und Getränken. Auch ne sehr freundliche Bedienung, alle Getränke werden zu Tisch gebracht. Von uns ein großes Dankeschön an Gülten und Harun.
Der Service ist Top. An der Rezeption bei Ankunft auch im Laufe des Urlaubs war Aişe für uns da und hat uns bei jeder Angelegenheit geholfen. İn den Restaurants und Bars sehr gute Bedienung. Die Atmosphäre und Ambiente ist Super Service Manager Fevzi hat für jeden ein offenes Ohr und ist immer präsent. Herzlichen Dank für den tollen Urlaub.
Das Hotel ist ca 700 m. vom Strand entfernt. İst aber auch mit Hotel E- Taxis ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken sind in paar geh Minuten in jede Richtung zu erreichen
Angeboten wurde einiges. Wassergymnastik, Yoga am Strand, Boccia. Am Poll ein Tennistisch. Am Pool waren wir nie daher können wir nicht genau sagen was noch alles
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Peter im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management