Matina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte relax-Urlaub für die ganze Familie

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel als eine 3-Köpfige Familie gekommen. Unseres Zimmer und alle Räume im Hotel waren stets sauber und luxuriös ausgestattet. Durch das exceptionelles Service und 24/7 freundlich begrüßendes Personel haben wir sehr familiär, willkommen und angenehm die ganze Zeit gefullt. Das Buffet für Frühstück, Mittagsessen und Abendessen war immer abwechslungsreiche und fantastisch organisiert. Wir würden überall gefragt, was wollten wir trinken und extrem gut bedient. Die Spa Bereich, Schwimmbad und Fitnessstudio waren ebenso sehr gut. Auch am Strand und das Strandrestaurant hatten uns ganz gut gefallen. Wir werden bestimmt noch Mal kommen. Speziell haben wir die Gästebetreuerin Serap zu bedanken, die für unsere alle Anliegen immer sofort da war und hat uns auch einen Ala-Carte Abendessen geschenkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Matina

Lieber Gast, Matina im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.