Sauber , Superfreundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht , Gutes leckeres abwechslungsreiches Essen . Alles in allem Top Hotel das seine 5 Sterne absolut verdient . Unser schönster Urlaub bisher . Wir kommen ganz bestimmt wieder .Absolut zu empfehlen !!!❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Sauberkeit 1 a .Putzfrauen alle sehr freundlich .1 Doppelbett , 1 Einzelbett und eine Couch. Fernseher , Klimaanlage , Balkon , Fernseher . Top!!!
Für jeden Geschmack etwas dabei . Leckeres Essen , Leckere Hauptgerichte , Antipasti , Desserts , Obst alles frisch , sehr schön alles hergerichtet . Top Qualität 👍👍👍❤️❤️❤️😉😉😉 Atmosphäre einfach sehr zufriedenstellend . TOP*****
Freundlich zuvorkommend Hilsbereit
Zentral gelegen . Gute Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe fußläufig gut zu erreichen Shuttle Service zum Strand prima .Fahrt zum Hotel mit Stau ca. 1 1/2 Stunde
Alles Top ****** Gibt nichts zu meckern .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Orange Palace so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwaehnt haben wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team