Unser Urlaub war ein Traum! Hotel tipptopp. Essen mega lecker und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter einsame Spitze!!!! Von dem Zimmermädchen über das gesamte Kellnerpersonal wirklich sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders möchte ich aber Asim den weltbesten Strandshuttle Fahrer und die liebe Ayse von der Gästebetreuung erwähnen. Ihr seit die Besten. Wir hatten 14 volle Tage Ruhe und Erholung. Keinen Stress zu den Malzeiten. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Die 3 Annimateure machen genauso einen super Job wie die Mitarbeiter der Rezeption und unser "Kofferboy". Der Frisör Hassan kann sein Handwerk wirklich! Allerdings ist mir die Chefin des Frisörladens echt suspekt. Willkürliche Preisgestaltung sowie " Aufschwatzen wollen" von angeblichen Topp Leistungen. Ihr merkt, ich bin immer noch völlig begeistert. Wir sind jetzt 2 Wochen wieder zu Hause und mir ist nicht die kleinste Kleinigkeit zum Meckern eingefallen. Einfach topp!!! Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder!
Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Wasserkocher und täglich kleine Kaffeepäckchen auf dem Zimmer. Fernseher, Fön . Die Betten topp
Das Essen war äußerst abwechslungsreich und lecker. Verschiedene Themenabende wie zum Beispiel Asiaabend Fischabend oder ähnliches brachten zusätzlich Abwechslung in die Auswahl. Man kann im klimatisierten Raum essen oder im großzügigen Außenbereich.
Das Personal hat alles gegeben, dass unser Urlaub perfekt wird. Jede Frage und jeder Wunsch wurde beantwortet/ erfüllt.
45 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziel Side. Eine traumhaft schöne Stadt
Die Poolanlage hat zwei Rutschen. Poolbar und saubere Toiletten. Der Fitnessraum ist ausreichend mit vielen Geräten. Der Innenpool gemütlich. Die Annimateure haben für uns ein perfektes Tagesangebot geboten. POOLSPIELE, Wasserball, Darts, Beachvolleyball. Am Abend waren super Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |
Hallo Liebe Jana, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse