Wir hatten eine tolle Zeit im Orange Palace. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Essen ist umfangreich und delikat und der Service ist, vom Beach Boy bis hin zur Service Kraft, zuvorkommend, unglaublich gastfreundlich und herzlich. Dinge, die wir beanstandet haben, wurden gleich reguliert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Ruhe im Hotel.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Täglich werden die Handtücher gewechselt und die Mini Bar wird aufgefüllt. Zwischendurch haben uns die Reinigungskräfte mit schönen Dekorationen überrascht.
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier mosert, klagt wirklich auf hohem Niveau. Sehr gut gefallen hat uns das Essensangebot im Außenbereeich zur Abendzeit. Dort wurde regelmäßig gegrillt.
Die Service-Kräfte sind super aufmerksam und zuvorkommend. Das komplette Personal ist mega gastfreundlich. Wir durften, aufgrund der familiären und übersichtlichen Atmosphäre, nahezu alle Angestellten, von den Leitern bis hin zum Koch, kennenlernen und wirklich jede*r Mitarbeiter*in hat einen klasse Job gemacht.
Auf dem Hinweg fuhren wir mit dem Transfer-Bus. Dieser benötigte etwa 80 Minuten vom Flughafen Antalya. Auf dem Rückweg buchten wir einen Privat-Transfer über das Hotel für 50€. Dieser war außerordentlich komfortabel und benötigte eine knappe Stunde. Es kann viel in der Umgebung unternommen werden. Side und Manavgat sind in der Nähe. Zum Strand ist es nicht weit und die Strand Bar ist top! In unmittebarer Nähe sind Geschäftsmeilen, Supermärkte und Malls.
Wir haben die Freizeitangebote zwar nicht genutzt, jedoch gab es unserer Meinung nach ausreichend Möglichkeiten. Man hätte u.a Boccia oder Dart spielen können und abends gab es diverse Shows oder Themen-Abende. Auch die Pool-Anlage lädt tagsüber zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel