Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unser bisher schönster Familienurlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, äußerst freundliche, sowie immer lustige Angestellte und ein großes Angebot an Veranstaltungen. Die Hotelanlage und ebenfalls die dazugehörige Strandbar sind bezaubernd. Es ist immer hygenisch rein und eine wunderbare Erholung. Ebenfalls ist das Hotel überschaubar und nicht zu groß geraten. Ein Besuch lohnt sich !

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem eigenem Bad ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt und die Betten anschaulich dekoriert.

• Das Essensangebot ist überwälltigend und hat eine super Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Bei dem Hotel wird ebenfalls bei der Zubereitung und Ausgabe des Essens auf die Hygiene geachtet. Außderdem werden verschiedene Themenabende angeboten, sodass es auch abwechslungsreich gestalltet ist. Ein mal kann man auch seperat ein A la Card Essen anmelden. Selbst an der Strandbar gibt es immer etwas zu essen, welches auch hier hygienisch gut angerichtet wird.

• Sehr nette Servicekräfte, egal wo, vom Zimmersevice, über Rezeption, bis zum Busfahrer und zum Spa-Bereich. Ob an der Strandbar oder im Hotel oder beim Shuttle-Service, die Angestellten sind immer freundlich, freuen sich über Gäste und haben sichtlich Spaß an ihrer Arbeit.

• Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, welchen man mit ca. 500m Fußweg erreichen konnte. Zudem hatte dieses Hotel einen äußerst netten Shuttle-Service zum Strand, welcher alle paar Minuten gefahren ist, sodass man nie lange auf diesen warten musste. Ebenfalls kann man dort gut einkaufen und hatte es ebenfalls nicht weit zu den Geschäften. Hier ist für jede Person etwas dabei.

Es gab viele Vorschläge und eine gute Beratung an Freizeitangeboten, welche man hätte in Anspruch nehmen können. Am Strand wurde man täglich zum Beachvolleyball und Bocher spielen eingeladen. Außerdem hat das Hotel jeden Abend ein Programm angeboten, wie z.B. Livemusik, Tänzer, Schaumparty, Disco-Abende, Ausflüge in die Disco von Side und vieles mehr. Zudem war ebenfalls etwas für die kleinen Gäste dabei. Sie konnten in die Kinderbetreuung (dem Mini Club) und abends konnten sie vor dem offiziellen Programm an der Kinderdisco teilnehmen. Das Hotel hat zudem einen sehr qualitativ hochwertigen Spa-Bereich mit äußerst qualifiziertem Personal, welches explizit auf die individuellen Bedürfnisse eingeht, sodass es einem köperlich auch sichtlich besser geht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Joachim

Hallo Lieber Joachim, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse