Antje (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel ist klein und einfach zu 100% empfehlenswert. Das Ambiente und alle Mitarbeiter lieb und hilfsbereit. Hier ist man als Gast sehr gern gesehen. Man muss einfach immer wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die haben unterschiedliche Größen, aber egal welches Zimmer..... Es ist ausreichend und absolut liebevoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel ist sehr gut. Jede Mahlzeit in Buffetform und für jederman stets etwas dabei. Die Kulinarik ist vielfältig und unglaublich schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend. Jegliche Wünsche, Fragen oder auch Beschwerden werden sehr ernst genommen und liebevoll geklärt.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Einkaufen und es sind nur wenige Minuten bis zum hoteleigenen Strand, welcher auch mit dem Shuttle zurück gelegt werden kann.

Die Angebote der Animation rund um Hasan und sein Team sind vielfältig und sehr ansprechend. Die Motivation Ist unglaublich und jeder der Lust hat findet seinen Spaß und damit auch neue Freunde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber und für die Erholung absolut empfehlenswert. Essen und Getränke sind super und das Personal freundlich undhilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel