Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Außenanlage sollte saniert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Zimmer, die wir bewohnt haben, waren in einem guten Zustand und hatten eine geräumige Größe. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe hat für eine Woche 14 Euro gekostet. In einem von unseren Zimmern roch die Lüftung im Bad unangenehm und die Klimaanlage war verschmutzt. Die Hinweise wurden von der Rezeption freundlich entgegengenommen und durch eine Reinigungskraft und einem Techniker bearbeitet. Wir hatten Zimmer unter dem Dach in der 4. Etage. Der Flur war nicht klimatisiert. Nachts gab es keine Beleuchtung auf dem Flur. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die Gastronomie steht den großen Hotels in der Umgebung in nichts nach. Ganz im Gegenteil. Das Buffet ist vielfältig und enthält immer europäische Komponenten. Besonders die individuelle Nudelzubereitung am Abend war wunderbar. Kleine Schalen mit Häppchen empfand ich sehr gut. Die Speisen wurde schnell und frisch nachgefüllt. Die Speisen waren würzig. Am Nachmittag gab es am Pool Pizza, Waffeln usw. Das Eisangebot war ok. Im Speiseraum war es sehr ruhig und angenehm klimatisiert.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und sehr bemüht. Auch das restliche Personal war freundlich und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte im Privattransfer etwa eine Stunde. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit Geschäften, die ein gutes Angebot mit fairen Preisen aufweisen. Die Außenanlage des Hotels ist ausreichend groß, weist aber einige überarbeitungswürdige Stellen auf. Die Blumen- und Pflanzenbeete könnten mit etwas Einsatz in einen besseren Zustand versetzt werden. Unkraut könnte entfernt werden, Beete mit Steinen oder Erde aufgefüllt werden. Was mich besonders gestört hat: die überdachte Sitzecke neben dem Weg zum Pool. Die Sitzecken waren in keinem guten Zustand, die Sitzpolster aufgerissen und zerknüllt. Die Terrasse an der Bierbar war allerdings gut in Schuss, wenn auch nicht besonders groß.

• Gut

Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Und so ist auch die Animation. Wer permanente Unterhaltung und Animation sucht, ist hier falsch. Ich empfand das nicht aufdringliche Animation sehr gut. Am Morgen wird man am Pool mit zwei Songs und einem Tanz animiert. Am Vormittag kann man Dart, Tischtennis usw. spielen. Am Nachmittag wird Wasserball im Pool angeboten. Am Abend war Minidisco. Allerdings waren in unserem Reisezeitraum wenig Kinder da. Shows, Bingo-Abend und Livemusik am Strand wurden am Abend geboten. Die Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Der Pool ist ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11