Hotel ist im Grunde genommen nicht schlächt. Essen , Service und Personal ist für mich hervorragendt. Leider ist die Haustechnik nicht so weltbewegend. Es wurde nicht geschaft nach Ausfall der Klimaanlage um cirka 00:00 Uhr und gefühlten 30° die Anlage bis 21:00 Uhr zu reparieren und das auf der kompletten Etage. Man sollte auch mal was in die Technik investieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Wir hatten vor kurzen aufgrund des Regens in der Nacht ein technisches Problem mit den Klimaanlagen sodass diese in der einen Etage nur zum Teil kühlten. Da wir einen Klimatechniker von einer extrenen Firma für den Schaden brauchen hat es einen halben Tag gedauert bis die Klimaanlage wieder vollstaendig lief. Wir bitten um Ihr verstaendnis das es zu solchen Schaeden kommt. Wir freuen uns dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel