Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Von uns keine Weiterempfehlung

Es ist ein kleines, eingebautes Hotel, was man leider auf den Fotos nicht so sieht. Ebenfalls der Pool - wenn das Hotel voll ist kann man bestimmt nicht einfach mal paar Bahnen schwimmen es ist zu klein. Die Abendshows waren teilweise schrecklich - z. B. die Livemusik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer schon sehr altbacken/ verwohnt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal gibt sich Mühe - aber es reicht nicht

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst möchte ich mich für Ihre Kommentare bedanken. Ich möchte Sie darüber informieren,dass unser Hotel nich neu eröffnet wurde,sondern eine Einrichtung,die seit etwa 10 Jahren in Betrieb ist. Es ist ganz normal,dass manche Dinge im Hotel in die Jaahre kommen. Wir lassen nicht zu,dass manche Dinge schlecte aussehen,sondern sorgen dafür,dass sie dem Auge so gut wie möglich gefallen.Die zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb geben wir unser Bestes,wenn es um Sauberkeit und Hygeiene geht. Laut unserer Anlage ist der Pool ausreichend,wir hatten noch nie Probleme damit, die Gästezufriedenheit ist recht gut,da an unserem Strand stark nachgefragt wird. Sie haben geschrieben,dass Shows schlecht waren,Das war uns wichtig, Sie können sicher sein,dass wir Ihre Wünsche berücksichtigen werden,unsere Saisonshows beginnen,Sie können sicher sein,dass wir das Beste für Ihre Zufriedenheit auswählen. Ich hoffe,wir sehen uns im nächsten Urlaub Mit Freundlichen Grüssen. Serap Ölcücü Gästeservise-Manager