Ein sehr schönes Hotel mit einigen Alterserscheinungen.Wird ab Dezember renoviert. Sehr gemütlich eingerichtet. Für Senioren das optimale Hotel. Für Jugendliche nicht unbedingt geeignet.
Das Zimmer war optimal ausgestattet.Eine größere Ablage im Bad ,wäre super gewesen. Über Betten, Kissen, Matratzen, können wir uns nicht beschweren.
Das Essen war für uns immer sehr gut. Ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Wenn wir etwas zu nörgeln hätten, dann wären es frischere Semmel zum Frühstück. . Wer hier nichts findet zum essen, ist selbst schuld.
Ob an der Rezeption, Gästebetreung, Service Personal, Zimmerfee, am Strand. Es gibt nichts was mit einem Lächeln, sofort erledigt Wird Besonders möchten wir erwähnen, Seraph ,die Gästebetreuerin.Sie ist ein Engel ohne Flügel. Immer ein Lächeln, sie macht alles möglich , ein Nein gibt es für sie nicht. Sie findet immer einen Weg. Auch ein großes Lob, an die Tubq ,von der Rezeption. Einen Ehepaar das große Probleme hatte wegen Flüge, hat sie alles mögliche getan, um ihnen zu helfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1.STUNDE. Man kann sehr gut Ausflüge buchen. Besonders die Fahrten mit den heimischen Kleinbussen für wenig Geld.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Hermann im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.