Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein fantastischer Urlaub im Orange!!!

Das Hotel ist uns schon bekannt. Das Essen, die Zimmer und der tolle Service haben uns uns absolut überzeugt. Wir sind dreimal im Jahr im Urlaub und auch gerade vor Ort. Morgen geht es leider nach Hause. Im September kommen wir wieder. Serap, die Gäste Betreuung ist spitze. Sie macht alles möglich und ist immer da und so freundlich. Haydar, der Koch am Grill zaubert fantastisches Essen. Und auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke auch Halil. Der Service im ganzen Hotel ist absolut hervorzuheben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sbsolut ausreichend grosses geräumiges Zimmer. Alles vorhanden. Kühlschrank wird gut gefüllt. Wasserkocher Kaffee und Tee vorhanden. Handtuch Wechsel jeden Tag. Balkon auch sehr geräumig.

• Das Essen ist mit der Grund warum wir auch immer wieder kommen. Die Speisenauswahl ist sehr riesig. 100% Säfte genügend vorhanden. Leckerer Kaffee. Das Essen am Strand ist auch richtig gut. Die Waffeln sind sooo lecker:)

• Wenn mehr Sterne möglich wären, würden wir mehr geben. Der Service ist absolut spitze. Serap, die Gäste Betreuerin und Haydar der Koch am Grill möchten wir hervorheben. So etwas haben wir noch nirgends anders erlebt. Dieser Service und Freundlichkeit absolut einzigartig.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Ist ein kleineres , aber dafür sehr feines Hotel.

Der Professor ist hervorzuheben . Er ist super, kann mehrere Sprachen und versucht die Gäste mit einzubeziehen. Bei Nurten scheitert es leider an der Verständigung. Due Michael Jackson Show und der Bauchtanzabend waren spitze. Ansonsten sehr sehr sanftes Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Marion Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.