Bernd (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub über die Feiertage

Gut

Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.

• Gut ausgestattet

• Service
  • Fast das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind vor allem der F&B-Manager und der Rezeptionsmanager. Im Spa-Bereich gibt es noch erheblich Verbesserungspotential, was sie Freundlichkeit des Managers angeht. Das Spa-Personal ansonsten ist auch sehr freundlich.

• Nicht direkt am Strand aber trotzdem sehr schön

In den Wintermonaten ist es hier natürlich nicht so ein großes Angebot zu erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Bernd im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament