Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal für sechs Tage im Orange Palace!

Das Orange Palace ist nicht so einen riesen Kasten wie viele andere Hotels die in den letzten Jahren in der Gegend gebaut worden sind. Für uns (seit 2018) im Orange als Gast, das Ideale Hotel für unseren Strand Urlaub oder Shopping.

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet, man hat alles was man braucht.

• Für uns ist die Küche bzw. das Essen sehr Lecker. Was auch immer von uns gerne gegessen wird sind die Eintöpfe. Dann wird immer etwas Gegrillt, im Sommer bzw. wenn es etwas wärmer ist auch draußen. Am Strand konnte sogar jetzt im Dezember noch von einer kleinen Karte etwas zu Essen bestellt werden. Vielen dank hier auch noch an alle Kellner die uns in der zeit wieder bedient haben...

• Der Service ist sehr gut, bei allen fragen oder wünschen wird einem geholfen. Vielen dank hier auch an Yasmin..

• Die Fahrt dauert vom Flughafen mit dem Transferbus ca. eine Stunde, manchmal kann es auch etwas länger dauern je nach dem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden. Alles ist zu Fuß gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut von Ihnen zu lesen und zu wissen, dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen im Hotel sowie am Strand geschmeckt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel