Ursula (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Das Hotel ist familiär, Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit. Vor allem, die neue Gästebetreuung, Separ, setzt sich für alle Belange der Gäste ein, fragt nach Verbesserungsvorschlägen und ist stets überall anzutreffen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, mit 3 Betten und Sofa ausgestattet. Toilette war innen gerissen, hätte mal erneuert werden können. Ansonsten sauber.

• Die tägliche Auswahl ist immens und schmackhaft. Auch die beiden a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles mit Liebe hergerichtet und zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr zentral gelegen und Hotelshuttle zum Strand sehr praktisch

Der Fitnessraum beinhaltet viele Möglichkeiten, ferner das Hallenbad, warm. Geeignet für schlechteres Wetter oder Wassergymnastik. Den Wellnessbereich nutzten wir nicht.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2024
    Vorname:Ursula

Lieber Gast,Heike Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Serap Ölcücü Gästseservise-Manager