Mein Freund war zum ersten mal dort und Ich zum 3. Im Herbst werden wir ein 4. mal wieder kommen! Es lohnt sich einfach immer wieder dort hin zu kommen.
Das Gesamte Personal war immer sofort da um einen Jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Besonders freundlich war die Blonde Kellnerin an der Pool Bar. Sie brachte einen immer sofort zum lächeln! Pluspunkte gibt es auch für Yasmin die Gästebetteuerin! Mein Freund machte mir einen Antrag im Urlaub und sie richtete alles super schön her. Generell waren alle sehr bedacht drauf uns einen super schönen Urlaub zu erlauben.
Es gab 2 mal am Tag Boccia mit Hassan am Strand. Nicht mein Fall aber mein Freund hat es sehr gern gespielt. Es haben auch immer ausreichend Gäste mit gespielt. Leider waren 2 Gäste immer sehr dominant dabei und konnten einen schon mal den Spaß etwas verderben. Sonst gab es noch Dart am Pool. Im großen und ganzen war das Abendprogramm aber sehr lau. Das kann man aber damit entschuldigen, dass wir noch in der vorsaison da waren und es Abends etwas zu Kalt war um draußen ein Abendprogramm zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Celine und Alessandro |
Liebe Celine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben stehts unser Bestes unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Daher freuen wir uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace