Mary (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben gespart - das Hotel auch

Schlecht

Wir sparen jedes Jahr für unseren Urlaub und wurden dieses Mal so enttäuscht. Die guten Bewertungen werden hier von den Stammgästen geschrieben, obwohl einige zu uns sagten.." wir kommen auch bald nicht wieder, wenn die Zimmer nicht endlich renoviert werden. Man hat den Eindruck, das Hotel ist nur an Profit interessiert und wenn sie schließen würden, hätten sie keine Einnahmen sondern nur Ausgaben. Die GR ist ja sehr nett, aber kann ja selbst auch nichts machen.

• Vieles defekt, lose oder schmutzig.

• Haben für 5 * Besseres erwartet. Teilweise kalt (Pommes) die Suppen sehr dünn, das Gemüse zu doll al dente....

• Bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal

• tolle Lage, toller Strand

Sie geben sich Mühe, aber jeden Tag am Pool die gleiche laute Musik.. Sind mehr am Strand gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mary

Liebe Mary, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub wie erhofft bei uns verbringen konnten. Wir geben unser Bestes Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglich und versuchen soweit uns dies möglich ist auf jede Kritik umgehend zu reagieren. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel