Es war unser drittes Side Hotel in 3 Jahren, und das beste! Für uns genau das Richtige im Winter. Es hat Alles was wir brauchen, und das in einer sehr guten Qualität! Es ist ruhig, gut beheizt, nicht zu groß und toll gelegen.
Gute Größe, im Winter immer warm, leise, sauber. Nur das Laminat hatte etwas gelitten. Schönes, praktisches Badezimmer!
Es gibt kaum was zu meckern. Hab immer was gefunden, da die Auswahl für die geringe Zahl der Urlauber sehr gut ist. An der Sahnetorte und der Quarktorte in der Patisserie bin ich selten vorbeigekommen.
Der Service ist top. Ein Aushängeschild für das Hotel. Die Freundlichkeit der Kellner ist kaum zu überbieten!
Alles fußläufig erreichbar. Strand, Geschäfte, Dolmus .....
zwei mal die Woche gab es Livemusik. Sehr schön zum tanzen. Könnte gerne etwas mehr sein. Bingo, Wellness u.Ä. haben wir nicht genutzt. Viel mehr Animation möchten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Kurt Michael |
Lieber Gast, Michael im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.