Wahnsinniges tolles kleines Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern Gute Lage , toller Strand, fantastisches Essen Manager an der Rezeption, toll!
Das beste Zimmer was ich hatte. Die Matratzen sind mega gut gewesen und sorgten für tollen Schlaf. Sauberkeit absolut gegeben. Die Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Frische Handtücher auch täglich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe und Wasserkocher vorhanden.
Das beste Brot, was wir je hatten. Wir haben sogar zur Abreise frisches Brot gekauft und mit nach Hause genommen. Buffet war so etwas von toll bestückt...Lammkoteletts waren traumhaft! Auch das Essen und die Organisation am Strand hervorragend.
Freundlichkeit absolut. Ich habe noch nie so eine Freundlichkeit wie hier angetroffen. Bereits am zweiten Tag wussten die Service Kräfte was wir trinken. Auch die Team Arbeit untereinander war hervorragend. Man merkte, dass das Personal sich auch wohlfühlt und miteinander klarkommt. Diese waren auch in Arbeitskleidung und immer sauber gekleidet. Auch an der Rezeption ein tolles freundliches Klima!! Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt!
Das Hotel liegt zentral. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus Haltestelle ebenfalls schnell erreichbar. Vom Flughafen ca. 1 Std. Transfer
Wir haben einiges unternommen....da wir schon öfters in der Türkei waren. Abends das Programm war ok...Karaoke mit den Tequila Jungs das Highlight:)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel