Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit ist überragend.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.
Jeden Tag war das Essen hervorragend, abwechslungsreich und immer heiß. Die Auswahl ist groß und wer mal bedient werden möchte geht ins A la Carte Restaurant (ein Besuch ist inklusive) Am Pool werden nachmittags frische Waffeln zubereitet und Eis als Selbstbedienung steht zur Verfügung.
Der Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr nett. Durch Serap, die Gästebetreuerin und Hüseyin hat man immer und zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Auch war der General Manager immer präsent.
Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel. Der hoteleigene Shuttle bringt den Gast in 5 Minuten zum Strand bzw. zur sehr schönen Strandbar mit einem super netten Personal und einer tollen Auswahl an leckeren Speisen.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber so einen guten Animateur wie dieses Jahr im Orange Palace hatten wir noch nie. MAX ist spitze. Er hat genau das richtige Gespür die Gäste zu unterhalten und zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Spaß hatten wir besonders beim Dart. Hoffentlich bleibt er dem Orange Palace lange erhalten. Die Massagen im Orange Palace sind sehr zu empfehlen. Ich genieße jedes Mal diese Auszeit nur für mich (Aymer, du bist der Beste)
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast,Ulli Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Mit freundlichen Grüssen, Serap Ölcücü Gästeservise-Managere