Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Wir nicht nochmal

Man merkt dem Personal an, dass sie freundlich sein müssen - teilweise gespielte Freundlichkeit. Getränke alle zu süss - auch die Cocktails, die man zahlen muss. Das Essen war meist nur lauwarm, zerkocht und Steaks zäh. Teilweise haben bestimmte Gäste immer ihren bestimmten Tisch - also Stammgäste werden bevorzugt, auch wenn es vom Hotel abgestritten wird. Animation mehr als dürftig. 5 * Landeskategorie - wir haben schon 4* Hotels besucht, die besser waren. Wir kommen nicht wieder

• Zimmergröße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Liegen zu dicht aneinander.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Sehr schöne kleine Bats in der Nähe mit toller Athmosphäre

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, "Danke für Ihr Feedback,es ıst uns wichtig zu betonen, dass alle unsere Hotelgäste,egal ob neu oder alt,für uns wertvoll sind.Wenn Sie uns bezüglich der Getrenke kontaktiert hätten,hätten wir Ihnen gerne geholfen. Es ist schade,dass Sie uns erst nachIhrer Abreise kontaktiert haben.Wichtig ist, dass wir informiert werden.Dafür sind wir hier". dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne in jeder Hinsicht behilflich sind.Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Serap Ölcücü Gästeservise-Manager