Romima (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren das 3x da & diesmal etwas enttäuscht!

Das Hotel ist klein & fein. Nicht viele Gäste, ein kleiner übersichtlicher Pool und super Strandabschnitt. Auch wenig Kinder.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen & sehr hellhörig, außerdem als unangenehm störend ist uns die Minibar aufgefallen die oft ein lautes brummen von sich gegeben hat. Der TV ging nachts oft von alleine an. Die Probleme hatten aber auch einige andere Urlauber. Das Zimmer wurde eigentlich immer gut gereinigt, allerdings eine benutzte Tasse von uns wurde einfach umgedreht wieder hingestellt, dass geht nicht haben wir der Reinigungskraft aber auch so gesagt. Ich wollte noch eine extra Decke, die habe ich auch Problemlos erhalten top Service.

• Gut
  • Das Essen im Orange ist wirklich top, es ist immer für jeden etwas dabei. Schmeckt super & es ist wirklich liebevoll und mit viel Mühe angerichtet. Schade empfanden wir, dass es am Buffet keine Erdbeeren gab, außer einen Tag am Gala Abend diese wurden leider nicht nachgefüllt auch auf Nachfrage, sodass man nicht die Chance hatte sich welche zu nehmen. Leider mussten wir ab & zu feststellen, dass das Geschirr nicht richtig sauber. Entweder arg Kalkablagerung oder wirklich noch Kaffeeränder an den Tassen. Ich würde es gut finden, wenn es ab & zu Themenabende vom Essen her geben würde z.B. Amerikanisch, Italienisch o.Ä. Leider je nachdem in welchen Zeitraum man vor Ort ist, hat man nicht die Chance das a la Karte mitzunehmen was ein zusagt da meist alle Plätze belegt sind oder die Voranmeldung nicht passt. Da wären Themenabende auch mal eine Alternative.

• Gut
  • Der Service & das Personal ist wirklich top und allen bemühen sich allen Gästen gerecht zu werden. Alle Top. Gästebetreeung gut zu erreichen, alles schnell geklärt. Strandshuttel Ismsail 1A, Hüseyin Foodmanager top immer vor Ort. Genau wie alle anderen Mitarbeiter Reinigungskräfte & Personal. Unangenehm aufgestoßen ist uns jeddoch die Bedienung mit der Zahnspange mit S war ihr Name, wirkt leider lustlos, sehr unfreundlich kein bitte, kein danke, kein lächeln und man fühlt sich nicht wohl von ihr bedient zu werden. Sehr grob auch wie sie die Gläser entgegen nahm, oder abstellte. 2x haben wir probiert zu fragen ob sie ein Problem hat, aber dies wurde von ihr ignoriert. Hingegen ihrer Kollegeinen die mit Herzblut und der liebevollen Art super sich um die Gäste kümmern, kann man nur loben, auch die männlichen Kollegen.

• Die Lage und Umgebung ist nach wievor Top. Zum Flughafen sind es ca. 50-60Minuten. Alles ist unmittelbar in der Nähe Bazar, Strand und Pubs. Im Hotel selber ist ein super Spabereich der zum wohlfühlen einlädt.

• Schlecht

Das war leider die größte Enttäuschung. Wir brauchen nicht wirklich Animation im Urlaub, aber dieses Jahr war es einfach nur schlimm. Die Musik nur Schlager am Pool, keine vernünftigen Ansagen. Leider ist unser super Anmiatuer Hassan ausgefallen, daher ist das abgespeckte Programm etwas zu Entschuldigen, aber das Abendprogramm leider ebenso. Wir waren 9 Tage vor Ort und es waren nur 3 Vernünftige Shows. Die Dame der Livemusik war zwar bemüht, aber teilweise war der Gesang furchbar. Das ging schonmal besser. Außerdem bei schlechten Wetter, würde ich empfehlen die Dinge wie Tischtennisplatte, Dartscheibe oder ähnliches reinzuholen, sodass die Gäste bei schlechten Wetter auch Beschäftigung haben. Ein Karaoke Abend oder Bingoabend hat uns während des Aufenthalts auch gefehlt. Schade, aber wir man sieht Hassan geht nicht zu ersetzen, sein Abendrsatz war leider auch nicht berauschend, den hätte sich das Hotel wirklich sparen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Romima

Liebe Romima, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre vielen lieben Worte. Selbstverstaendlich werde ich auch Ihre genannten Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen im Hotel besprechen, sodass wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel