Ein sehr schoenes kleines Hotel, sehr schoene Lobby. Der Umbau gut gelungen. Fuer unsere Ansprueche, Strandurlaub gut geeignet.
Das Zimmer war wie immer, soweit ok. Die Boeden, besonders im Badbereich muessten mal wieder intensiver gereinigt werden. Wir hatten hier noch nie schlechte Matratzen.
Das es in diesem Jahr alles etwas anders sein wuerde, war uns bewusst u hatten uns voll darauf eingestellt, so dass sich bei uns die Entaeuschungen in Grenzen hielt. Man hat versucht, das Hygienekonzept umzusetzen, was auch so einigermassen funktionierte. Hier haette das Personal im Restaurant rigoroser durcheingreifen muessen - no mask no service - . Wobei Masken getragen wurden, nur nicht richtig. Also dann eben nichts auf den Teller. Das Essen war gut (schon wieder mal ein nruer Kuechenchef), da konnte man sich nicht beschweren. Als nur noch wenige Gaeste (ca. 40) im Hotel waren, wurde auf Menue umgestellt. Hier hat sich fie Kueche viel Muehe gegeben. Morgens gab es einen vorbereiteten Teller. Man konnte weiterhin Omlet nach Wunsch usw bestellen. Auch Muesli usw konnte man haben, man musste es nur bestellen, dann gab es alles was man wollte. Das Menue bestand aus Suppe, kalter Vorspeisenteller, warmer Vorspeisenteller, Hauptgang u eine Auswahl an Nachspeisen. Hier konnte man aus 3 verschiedenen Fleisch/Fisch waehlen (Lamm, Gefluegel/Kalb u immer Fisch). wir waren sehr zufrieden u haben es mal als eine Abwechslung gesehen. Das das Personal ueberfordert war,na ja sie sind das gedienen nicht gewoehmt. 0b das Essen derart nachgelassen hat nach unserer Abreise (6 Tage vor Schliessung) koennen wir natuerlich nicht beurteilen, bis dahin gab es an der Qualitaet nichts auszusetzen.
der Service war wie immer gut. Das Personal immer freundlich u hilfsbereit. Wir koennen jns hier ueber nichts beklagen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient.
Das der Shuttleservice eingestellt wurde, das hat es bisher noch nicht gegeben. Es gab aber eine Absprache mit dem Hotel Hane Garden, der Fahrer hat uns immer mitgenommem. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Std. ueber die Lage wurde ja schon ausreichend geschrieben. Man mag es, oder man mag es nicht.
der Innenpool war schoen warm, was ich morgens um 07.00 als angenehm empfand. Um diese Jahreszeit liegt die Poolanlage, bis auf wenige Plaetze im Schatten, das sollte man wissen. Ab Ende Oktober bis ca. Anfang April muss man den Strand waehlen, wenn man Sonne moechte. Animation wird hier nie gross geschrieben. Im Fruehjahr u Sommer gibt es abends immer Veranstaltungen, ab November eher weniger, es liegt daran, wieviele Gaeste sich im Hotel befinden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Manfred |
Danke für ihre Bewertungen Auch Anregungen nehmen wir zu Herzen damit wir uns denen anpassen können um den Gästen einen Qualitativen Urlaub zu gestalten.Pandemie Bedingung werden leider aber auf der ganzen Welt ignoriert. Wir hoffen Sie bald wieder zusehen ihr Orange Palace Team