Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Sauberes Hotel mit sehr sehr netten Personal und guten Essen! Passt alles:)
Gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und eine Klimaanlage die gut funktioniert hat sowie einen Fernseher mit deutschen Programmen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Safe aufgefüllt und man konnte sich kostenlos bedienen. Die Matratzen sind sehr hart, das ist aber ja Geschmacksache.
Das Essen war wirklich sehr lecker und reich angeboten. Habe nicjt alle Majlzeiten probieren können aber alles was ich gegessen habe war top! Das Salatangebot ist das besonders hervorzuheben und auch das tägliche Brot und Pide war sehr lecker. Auch jeden Tag wechselnde Fleischangebot und gutes warmes Gemüse. Die süßen Angebote habe ich nicht wahrgenommen, aber auch hier alles sehr schön angerichtet
Generell alle sehr nett und freundlich. Ramazan und Ibrahim sind da besonders auffällig nett gewesen. Nette Gespräche zwischendurch und immer gefragt ob alles in Irdnung ist. Ab und zu hat man am Pool etwas lange warten müssen und wenn man dann selber an die Bar ist war das Personal etwas sauer, dass man Ihnen Arbeit abgenommen hat. Oft wussten Sie auch was man bestellen wollte weil man dasselbe jeden Tag getrunken hat sodass es dann schon vorbereitet war oder man garnicjts mehr sagen musste. Alle sehr gut drauf und freundlich und unterhaltsam unterwegs. Das Personal ist hier definitiv ein großer Pluspunkt des Hotels!
Sehr nahe am Strand. Man kann mit einem Shuttle runter fahren aber wir sind meistens gelaufen 5min maximal. Zahlreiche Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Bus nach Side und manavgat direkt um die Ecke und notfalls eine Taxistation gegenüber. Transport zum Flughafen ca 1.5 Stunden da man alle Hotels noch anfahren muss.
Das Wellnessangebot war sehr gut und das Personal hier auch sehr gut! Kann ich nur empfehlen die Sauna täglich zu nutzen und sich mindestens einmal eine Massage und Hamam zu gönnen! Das Fitnesstudio war in Ordnung- reicht um sich etwas zu bewegen mit 2 Laufböndern einem Kabeltum, eine Bank mit Kurzhanteln , einem Steppee und einem Fahrrad. Innenpool und Aussenpool ausreichend. Leider wird hier nur ab 18Ujr die liegen weggeräumt fürs Abendprogramm. Ab 8-9Uhr ist vieles belegt. Der Strand ist wunderschön mit einem Volleyballfeld und ausreichend liegen. Hier aber auch leider früh Schluss mit Getränken und der Anlage indgesamt, da das letzte Shuttle auch um 18Ujr fährt. Da wir aber auch immer gelaufen sind sind wir einfach länger geblieben. Die Animation war in Ordnung zum Nebenbei hören beim Kartenspielen aber nichts allzu besonderes. Die Tischtennisplatte war bei uns leider kaputt. Ein Billardtisch oder etc wäre vielleicht noch schön gewesen aber war such so in Ordnung. Abends konnte man eine halbe Stinde in der Lobby am Flügel spielen, das war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in einer so ausführlichen Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel