Kleines, aber gut organisiertes Hotel auf technisch guten Level und gutem Service im Hauptrestaurant und an der Beachbar. Hervorzuheben ist die gute Küche und die schnelle Bedienung, auch an der Beach Kitchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bis auf ein paar Tage Anfang Oktober überwiegend deutsche Gäste, dazwischen hörte man fast nur russisch im Restaurant und am Strand. Überwiegend ältere Gäste und wenig Kinder.
Nach Erhalt einer weichen Auflage auf die harten Matratzen haben wir gut geschlafen. Das Zimmer im vierten Stock mit Meerblick war nicht groß, aber in Ordnung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Schrank ausreichend. TV mit einigen deutschen Sendern. Ausreichende Ablagefläche im Bad nebem dem Waschbecken. Das Duschwasser in der begehbaren Dusche kam für den 4. Stock überraschend schnell warm.
Die Darbietung der Speisen und Deserts war einfach Klasse. Leider haben viele Gäste nicht kapiert, dass man die Zangen zum herunterheben nicht auf die süße Deko legen darf, sondern auf die dafür vorgesehene Teller. Der nächste Gast hat dann klebrige Finger. Sehr viel Fisch und Meeresfrüchte, wie man es in der Türkei selten so häufig erlebt. Auch sonst sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Keine langen Schlangen bei den warmen Gerichten im Restaurant. Auch der Geräuschpegel im Restaurant war angenehm und nicht so laut wie bei manchen großen Hotels.
Sehr schnell und freundlich beim Servieren und Abräumen. Servicekräfte verstanden alle Deutsch, sogar die Reinigungskraft der Zimmer. Auch der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Täglich frische Handtücher und Bettenüberzug. Die Bediensteten der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Was ich sehr positiv fand, waren die an den Sonnenschrimständern am Strand neu angebrachten Haken zum Aufhängen der Badetaschen. Leider war der Bereich beim Lift in Haus 1 (Untersgeschoß B 1) am Morgen recht dunkel, da die Geschäftsbeleuchtungen noch nicht eingeschaltet sind. Hier würde sich ein Bewegungsmelder anbieten, da man sonst den Knopf für den Lift im Dunkeln nicht findet.
Ein wenig eingepfercht zwischen anderen Hotels, aber für Einkäufe idealer Standort. Shutteldienst zum Strand klappt hervorragend! Der Strand war im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr so sauber, auch im Vergleich zu anderen danebenliegenden Hotels.
Bei der Schaumparty sind mir fast die Trommelfelle geplatzt, so lauf war die Musik. Auch sonst waren die Darbietungen am Abend eher mau für meinen Geschack und fingen zu spät an. Im Vorjahr wurde nach dem eigentlichen Programm noch fleißig zu einer Musik getanzt, die dem durschschnittlichen Alter der Gäste entsprach (Helene Fischer, Andra Berg). Für die überwiegend älteren Gäste war die Musik insgesamt m. E. nicht passend gewählt. Am Pool und Strand gab es immer ausreichend Liegen, wenn man nicht erst mittags kam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel