Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegenes Guesthouse, fantastisch!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Guesthouse der deutschen Besitzer liegt traumhaft auf einem riesigen Grundstück mitten im Windeland, etwa 20 Minuten von Stellebosch. Nebenan ist ein großer Pferdehof, über dessen Grundstück man zum Guesthouse gelangt. In der Umgebung gibt es einige sehr gute Weingüter, an welchen man auch essen kann. Aber Achtung: Wir waren an einem Sonntag dort, es war äußerst schwierig abends bzw. nach 16h noch etwas zu essen zu bekommen! Nach drei Weingütern (empfohlen wurde uns Pommier, Graff) die evtl. noch aufhaben konnten hatten wir eigentlich schon aufgegeben, mit Glück dann aber im Tokara Deli Shop etwas bekommen. Ansonsten bleibt einem nur zurück nach Stellenbosch zu fahren. Zurück zum Guesthouse: Auf dem Grundstück befinden sich Obstbäume, zwei Pools, ein Schaukelbett, mit wunderschönem Blick auf die umgebenden Berge, ein Traum den Sonnenuntergang dort zu erleben. Einige Zimmer befinden sich in freistehenden Bungalows auf dem Gelände, unser Zimmer war an der Rückseite des Hauptgebäudes mit einem Blick auf einen Zitronenbaum. Das Zimmer war zwar verhältnismässig klein, aber es hat an nichts gefehlt. Das Bad war sehr groß mit Badewanne. Eigene Terasse vor dem Zimmer. Die Besitzer sind äußerst freundich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort aufgenommen und gut aufgehoben, das Verhältnis ist sehr offen und persönlich. Hund und Katze vervollständigen diese tolle Atmonsphäre. Frühstück auf der Terasse mit wunderschöner Aussicht war sehr vielseitig und liebevoll zubereitet. Wir waren richtig traurig nur eine Nacht dort verbracht zu haben, es war eine der schönsten Unterkünfte unserer gesamten Rundreise, wir kommen jederzeit sehr gerne und hoffentlich wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe