Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel diente uns in unseren Flitterwochen als Ausgangshotel für unsere Asienreise. Hotel war ganz in Ordnung. Allerdings gab es während unseres Urlaubs einen Wasserschaden sodaß es in der Lobby den ganzen Tag getröpfelt hat und schon ziemlich modrig roch. Die Zimmer waren ziemlich klein und zweckmäßig, aber sauber und ordentlich. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.Aber länger als zum schlafen und duschen möchte ich mich dort nicht aufhalten (zu klein). Einkaufsmöglichkeiten gab es selbstverständlich wahnsinnig viele, wie in Singapur ja überall. Unten im Hotel gab es auch einige Bars und Restaurant. Was allerdings etwas neu für uns war, war das es sobald es dunkel war viele Prostituierte in der Gegend gab die dann auch teilweiße in unser Hotel gingen. Das war zwar nicht weiter störend aber ich wollte es hier kurz erwähnen. Pool war absolut in Ordnung und sauber. Da in dem Hotel viele Geschäftsleute waren war er auch meistens leer. Alles in allem war das Hotel in Ordnung allerdings für asiatische Verhältnisse noch verbesserungsfähig im Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out