Das Hotel ist in sehr gutem Zustand mit vielen Stockwerken. Einfache Architektur. Sehr gemischtes Publikum. Dieses Hotel ist ideal für Stop-over-Touristen, die Wert auf ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis legen. Singapur bietet sehr viel für 2-3 Tage. Wer gut zu Fuß ist, kann fast alles erlaufen. Reiszeit ist fast egal, da konstant gutes Wetter herrscht.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit gutem Ausblick. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Allerdings ist es viel zu schade, im Hotel zu verweilen. Schließlich gibt es in Singapur in 2 Tagen so viel zu entdecken.
Sind nur mit dem Frühstück in Berührung gekommen. Dieses war zwar qualitativ gut, wurde aber leider im Chinesischen Restaurant ohne Tageslicht und mit eiskalter Klimaanlage serviert (aber diese "Kühle" ist auch sonst in Singapur üblich)
Hatten den Service so gut wie nicht genutzt, da wir fast immer unterwegs waren. Anlass zum Meckern gabs nicht.
Die Lage ist hervorragend, wenn man vor allem shoppen möchte. An der Orchard Road reiht sich ein Shopping Center an das nächste. Zu den Sehenswürdigkeiten und abendlichen Treffpunkten ist es etwas weiter, was aber dank günstiger Metro bzw. Taxis nicht weiter stört.
Der Pool liegt schön auf dem Dach des einen Hauses. Zur Nutzung kamen wir allerdings nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Andreas |