Christiane & Werner (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral aber unschön....

Schlecht

Das Hotel liegt zwar zentral an der Orchad Road aber wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und schauten genau auf eine Wand ! War immer dunkel und bedrückend, auch wenn man davon ausgeht, nur einige Stunden abends oder nachts dort zu sein. Das Bad war mehr oder weniger eine Katastrophe. Duschvorhang mit Überflutungsgarantie, Ablauf neben der Toilette sehr laut. Betten ziemlich durchgelegen und weich. Frühstück war in einem -meiner Meinung nach- sehr schönen Raum und völlig ausreichend. Dass um 10 Uhr abgeräumt wurde, störte uns nicht, da wir sehr früh schon die Stadt erkunden gingen und nicht zum ausschlafen nach Singapur gefahren waren ! Außerdem ist 10 Uhr eine angemessene Zeit, wo man längst gefrühstückt haben kann. Wenn man mit Singapur-Airlines fliegt, kann man den Hop-on-Bus von Singapur Airlines nutzen (1,50 Euro/Person und Tag oder wenn man Stop-over hat sogar umsonst). Auf jeden Fall die Stadt viel zu Fuß erkunden, man entdeckt so viele tolle Dinge.

• Wie schon oben beschrieben, lässt vieles zu wünschen übrig. Wir wollen wieder mal nach Singapur aber dann werden wir sicher ein anderes Hotel buchen.

• Schlecht
  • Wir haben einmal beim Mexikaner im Hotel gegessen und umgerechnet für zwei Personen ca. 80 Euro gelöhnt ! Unverschämt war das schon.

• Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, Freundlichkeit hält sich in Grenzen.

• Die 4 Sonnen gibt es ausschließlich für die Lage und das Frühstück. Ansonsten ist das HOtel nicht empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf auf dem Dach im 6. Stock. Haben wir nur angeschaut aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt