- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir uns das erste Mal die Website des Hotels angesehen haben waren wir ziemlich begeistert: Sehr schönes, im thailändischen Stil erbautes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Dass es abgeschieden liegt, wussten wir. Leider hat sich aber der Webauftritt als reine Lüge vor Ort herausgestellt: Teile des Hotels, wie auf der Website und auch im vor Ort aufliegenden Folder beschrieben, existieren nicht mehr (wahrscheinlich wegen Baufälligkeit abgerissen), die allgemeine Sauberkeit im Zimmer (Haare im Bad), am Pool (verschmutzte Liegen, verdreckter Boden) und Frühstücksbereich (hier kann es schon mal vorkommen, dass Vögel vom Buffet fressen, obwohl dieses drinnen aufgebaut ist!) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer erscheint wie eine bessere Abstellkammer, fast alle Möbel sind defekt oder weisen gravierende Mängel auf. Einzig ein neuer TV-Flachbildschirm fiel uns positiv auf. Neben dem Balkon (der Blick aufs Tote Meer ist wirklich sehr schön) gibt es eigentlich eine kleine Terrasse mit privatem Whirlpool, der allerdings schon seit Jahren nicht mehr in Funktion sein dürfte: Das Plastikbecken ist brüchig, abgedeckt, der Zugang dazu versperrt. Es scheint hier wirklich seit Jahren nichts mehr gemacht worden zu sein – und die Website ist komplett irreführend, da hier alte Bilder aus besseren Tagen zum Einsatz kommen. Positiv fällt allerdings die Landschaft ums Hotel auf: der Blick aus vielen Zimmern aufs Meer ist sehr schön, die kargen Berge rund ums Hotel sind auch beeindruckend. Schräg gegenüber am Strand gibt es ein Sea Life Observatorium, dem man einen kurzen Besuch abstatten kann. Direkten Strandzugang gibt es keinen, man muss erst zu einem der nähergelegenen Strände fahren. Alles in allem ein großer Reinfall: Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht mehr hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht