Nicole & Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gefühlt wie kleine Könige

Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmergrösse war mehr als ausreichend. Im Hotel übernachteten Vietnamesen, Australier und Deutsche. Links neben dem Hotel (mit Blick zum Hotel) befindet sich ein Massagehaus. Massieren kann da keiner. Ist nur reine Abzocke.

• Grösse mehr als ausreichend. Sehr sauber, Möblierung neu und geschmackvoll asiatisch eingerichtet. Keine Lärmbelästigung, da in einem ruhigen Gebiet gelegen. Sogar ein Fön war im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut. Allerdings gegen Ende der Frühstückszeit waren die warmen Gerichte kalt.

• Das freundlichste Personal, dass wir während unserer Rundreise durch Vietnam jeh erlebt haben. Angefangen vom Portier zur Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und Bedienung im Restaurant. Gaben als einzige Tipps, was eine Taxifahrt maximal kosten darf. Und jeden abend standen kleine Muffins und Obst auf unserem Zimmer

• Die Lage war perfekt. Ruhige Lage, aber dennoch 10Minuten zu Fuss von der Zitadelle entfernt und direkt vor der Nase einige Restaurants und Bars.

• Wellness
    • Sport