Das kleine Hotel ist durchwegs sauber und gepflegt. Frühstück und Abholung am Bahnhof sind - im günstigen - Zimmerpreis enthalten. Die Gäste sind vor allem aus dem Westen.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Holzboden, Fernseher, DVD-Player, PC mit Internetanschluss, Safe, Kimono... alles da!
Es wird nur Frühstück angeboten, das in einem sehr kleinen Raum in Buffetform angeboten wird. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung - selbst der obligatorische Banana-Pancake wird angeboten. Zudem viel frisches Obst und bei Wunsch Frühstückseier in allen Variationen. Super: Jeden Tag bekamen wir Nachmittag eine Kleinigkeit aufs Zimmer (Obstkorb; Süßigkeiten etc.)
Der sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Service hat uns absolut begeistert. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Englisch.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zu vielen Geschäften und Restaurants. Auch die Anlegestelle der Touristenboote am Parfum-Fluss und die Zitadelle ist gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Kerstin |