Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren in Verbindung mit einem Ausflug von Hoian aus nur eine Nacht in diesem Hotel und hatten deshalb nur ein einfacheres Hotel gewählt da wir auch noch unser Strandresort in Hoian weiterbezahlen mussten. Den Ausflug über Marmorberge und Wolkenpass nach Hue sowie die Hue Besichtigung und zurück nach Hoian haben wir über Thomas, einen Deutschen Auswanderer der in Hoian lebt, gebucht. Wir wollten in Hue zuerst ein 4 Sterne Hotel wählen aber Thomas sagte das Orchid Hotel sei voll ausreichend. Wir hatten ein viel einfacheres Hotel erwartet und waren sehr überrascht was wir für den doch recht günstigen Preis bekommen haben. Beim einchecken gab es genau so wie wir es vom 5 Sterne Hotel in Hoian gewohnt waren, einen Wellcome Drink. Der Passionsfruchtsaft im Orchid war sogar noch besser als der Wassermelonensaft im 5 Sterne Hotel in Hoian. Wie uns Thomas angekündigt hatte war die Lage sehr gut um Abends auszugehen oder zu Fuss den Parfümfluss zu erreichen. Es gab viele Restaurants in der Umgebung. Insgesamt kann ich das Orchid Hotel, dessen Lage und den Ausflug zwischen Hoian und Hue über Wolkenpass & Marmorberge mit Thomas Vietnam Holidays sehr empfehlen. Auch für einen längeren Aufenthalt wäre das Hotel gut geeignet gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Regina |