Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiger Aufenthalt in diesem Hotel

Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt dort. Da das Hotel etwas abseits der Hauptstraße liegt, war es dort wunderbar ruhig und mit den Olivenbäume rundherum hat man das Gefühl ein Stück weit mitten in der Natur zu sein. Trotzdem ist der Ort Malcesine gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man in ca. 5 min. im Ort, zu Fuß muss man allerdings ein ganzes Stück laufen. Eine Alternative ist dann mit einem der kleinen Busse zu fahren, der Takt ist glaube ich alle 30 min. und sie fahren auf jeden Fall noch bis spät Abends. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar kein 50 Meter Büfett, aber alles ist hochwertig und sehr lecker. Man wird jeden Morgen gefragt ob man Eier haben möchte, frisch gekocht oder Spiegeleier etc. Wenn man dann noch ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee hat, ist der Aufenthalt echt perfekt. Zumindest war er das für uns. Sobald wir wieder zum Gardasee fahren, wird definitiv wieder dieses Hotel gebucht. Eine absolute Empfehlung !

• Richtig gut geschlafen. Tolle Matratzen. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, aber ausreichend Platz ist vorhanden und alles super sauber. Wir selbst haben es einmal erlebt, als die „Nachbarn“ vor uns abgereist sind. Man hat dort ordentlich gereinigt, desinfiziert und die Chemiekeule geschwungen, klingt erstmal merkwürdig, aber in Corona Zeiten will man da wohl auf Nummer sicher gehen. Gut so !

• Es wird glaube ich nur Frühstück angeboten. Dies ist aber wie gesagt sehr lecker.

• Wenn wir mal eine Frage hatten, ist alles perfekt beantwortet worden. Super freundlich und herzlich überhaupt über den ganzen Aufenthalt fühlten wir uns betreut bzw. aufgenommen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2021