Melina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Hotel total abgelegen an schlechten Straßen ohne Beleuchtung. Letzter Shuttle fährt schon um 16 Uhr zurück. Das Zimmer und das Bad sind groß und nett eingerichtet. Allerdings wurde bei einem Aufenthalt nicht einmal der Boden gereinigt - nur Betten gemacht und Mülleimer geleert. Das Ambiente des Hotels ist schön mit einem extravagantem Innenbereich. Der Speiseraum hingegen lässt zu Wünschen übrig. Die Tische und Decken sind total dreckig, werden nicht gewechselt und teilweise auch nicht neu eingedeckt. Service ist nicht vorhanden, Getränke muss man sich selber holen - das Personal hat selten passendes Wechselgeld, sodass man unfreiwillig Trinkgeld geben muss!!! Dies ist uns mehrmals passiert ohne jegliche Entschuldigungen vom Personal. Frühstück ist jeden Tag gleich, man findet aber eigentlich was. Beim Abendessen gibt es sehr wenig Auswahl ohne Bezeichnungen - teilweise ist das Essen in Ordnung. In der Skybar hatte man nicht mal die Möglichkeit einen Aperol zu trinken, weil kein Sekt vorhanden war. Bier gab es nur eine Sorte und davon noch einen Restbestand von insgesamt vier Flaschen! Die Möglichkeit was zu trinken, bestand quasi gar nicht. Pool, Welness usw. haben wir nicht genutzt. Die Bezeichnung 4 Sterne ist eine Frechheit! Wir werden nicht wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht