Oxana (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Oase der Gastfreundlichkeit

Unser Aufenthalt im Hotel Pyramida war eine wahre Freude von Anfang bis Ende. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich mit einem erfrischenden Eis begrüßt, was uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Personal an der Rezeption verdient besondere Erwähnung für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten.Das Frühstück im Hotel Pyramida war schlichtweg hervorragend. Das reichhaltige Buffet ließ keine Wünsche offen und bot eine breite Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen verwöhnten. Obwohl wir leider keine Gelegenheit hatten, das Schwimmbecken zu nutzen, war es beruhigend zu wissen, dass diese Einrichtung vorhanden war, um den Aufenthalt noch entspannter zu gestalten.Die Zimmer im Hotel Pyramida waren ein wahres Highlight. Sie waren nicht nur äußerst komfortabel, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und boten eine angenehme Atmosphäre, in der wir uns sofort wie zu Hause fühlten.Insgesamt können wir das Hotel Pyramida wärmstens empfehlen. Von der herzlichen Begrüßung über das exzellente Frühstück bis hin zur komfortablen Unterkunft war unser Aufenthalt hier einfach nur perfekt. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen und können es kaum erwarten, erneut in den Genuss dieser wunderbaren Gastfreundschaft zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service