Mone (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel für einen Prag Städtetrip

Gut

gutes Hotel für einen Städtetrip. Gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück, gute Preis-Leistung etwas störend ist die Raumbeduftung im Receptionsbereich / Eingangsbereich

• Gut
  • für ein paar Nächte Städtetrip völlig ausreichend. wir hatten ein sauberes, recht frisch renoviert wirkendes Zimmer Nr 306 mit bequemem Bett, Sitzgelegenheit und grossem Flachbildschirm an der Wand. Zimmer zur Strasse liegend, wenig Verkehrslärm. kleines zweckmäßiges, sauberes Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und ( einzigstes manko )Dusche mit Duschvorhang. Dadurch etwas Wasser vor der Dusche auf dem Boden. Durch die Grösse des Bades aber sicher nicht anders als mit Duschvorhang machbar.

• wir haben am Ankunftstag noch spät abends schnell Clubsandwich und Nachspeisse in der Lobbybar gegessen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Frühstücksbuffet ausreichend und schmackhaft. Für jeden sicher etwas dabei. Kaffeeautomaten mit zb Kaffee, Cappuchino, heisse Schokalde usw zur Selbstbedienung und ein Kaffeestand wo frisch von einer Mitarbeiterin verschiedene Kaffeespezialitäten zubereitet werden. Waffelstand zum selber Waffeln backen. ansonsten Wurst, Käse, warme Speisen wie Omlett, Kartoffeln, Reis, Speck, Würstchen, Süssspeisen, Kuchen, Marmelade, Obst und Müsli, Fertigsäfte usw....verschiedene Sorten Brot und Brötchen. letztere natürlich wie meist in anderen Länder nicht so lecker wie in Deutschland Speissen wurden regelmässig aufgefüllt, leere Behälter gab es nicht alles von uns gegessene schmeckte gut einziges manko : recht grosser, eng gestuhlter und lauter Raum mit wenig Wohlfühlambiente

• Gut
  • freundliches Personal

• Gut
  • nur ca. 100 Meter vor dem Hotel befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle, die ca. alle 10 Minuten in die Stadt und den Sehenswürdigkeiten fährt. einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. von München kommend sehr angenehm da man nicht ganz durch die Stadt fahren muss.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Indoorpool da er im Preis inbegriffen war sind wir nach unten. dort gibt es einen Umkleideraum mit abschliessbaren Schränken und Duschen. nach betreten des Poolraums kam die Ernüchterung. optisch ladet es nicht zum verweilen ein und gehört meiner Meinung Saniert / Renoviert. deshalb war ich nicht im Wasser und nur 2 Minuten dort. den Rest haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018