Tolles Hotel für einen Städtetrip. Tolle Lage, unweit des Prager "Eifelturms". Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Moderne Zimmer, leider mit Teppich. Das Frühstücksbuffet war absolute Spitze. Soviel Auswahl in hervorragender Qualität. Wir waren positiv beeindruckt. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß und sehr kaltes Wasser leider. Weiterer Minuspunkt dort: es ist in den Nachmittagszeiten oft nicht nutzbar da dort Schwimmkurse für Externe angeboten werden. Dies erfährt man leider nicht vorher sondern erst wenn man umgezogen im Schwimmbad erscheint. Nicht wirklich glücklich. Vor allem wenn man extra ein Hotel für seine Kinder mit Pool bucht. Die Hotelbar ist sehr schön gestaltet, gut bestückt und hat sehr nettes Personal. Das Restaurant am Abend ist leider nur bedingt zu empfehlen. Wir mussten sehr lange (fast 2 Stunden) auf unser Essen warten. Es kam dann zwar hübsch angerichtet aber leider kalt zu uns. Außerdem waren es kleine Portionen für die der Preis nicht gerechtfertigt ist. Schade!
Schöne, moderne Zimmer. Leider mit Teppich. Im Bad gibt es Markenprodukte (Rituals). Top! Leider war es nachts sehr warm und laut im Zimmer.
TOP Frühstück. Besser gehts nicht. Abendessen nicht wirklich zu empfehlen. Siehe oben.
Sehr nettes Personal überall.
Gute Lage, etwas laut. Aber dafür zentral! Der Italiener gegenüber ist sehr zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nettes Schwimmbad. Leider zu kalt und von Schwimmkursen belegt. Siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |