Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis/Leistung Top

Das Hotel sieht von außen nicht ganz so überzeugend aus. Das liegt sicher auch an der Größe, kleine Hotels sehen oft einladender aus. Von innen ist es aber ein wirklich schönes und modernes Hotel. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstück fanden wir wirklich klasse, es war alles da, große und frische Auswahl. Sehr gut. Der Pool ist völlig ausreichend aber leider einfach zu kalt um sich länger als 1 Stunde aufzuhalten. Personal war freundlich und Kommunikation war in englisch problemlos möglich. Viele erwarten deutschsprachiges Personal, allerdings sehe ich es so... die wenigsten Hotels in Deutschland sprechen tschechisch, warum wird dann verlangt das man dort deutsch spricht? Auch paar Worte Tschechisch kann man sich vor der Reise durchaus einprägen. Hotel ist sehr gut per Straßenbahn zu erreichen und man kommt problemlos in die Altstadt. Man ist etwas abseits vom Trubel und trotzdem schnell in jeder Richtung. Viele finden den Lärm der Straßenbahn vorm Hotel als störend, uns hat es allerdings nicht gestört. Jeder empfindet es alles. Alles in allem zu empfehlen. Preis/Leistung top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung