Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurztrip

Gut

Traumhafter Urlaub in der goldenen Stadt. Das Hotel liegt einfach super. Man kann alles zu Fuß erreichen oder die Tram nehmen, denn die hält vor dem Hotel

• Zimmer super sauber und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war bequem. Der Safe ist kostenlos. Das Bad ist ausgestattet mit Rituals Duschbad/Shampoo, Conditioner, Handseife und Bodylotion einfach mega. Eine kleine Teeecke und 2 Flaschen Wasser stehen bei der Ankunft bereit.

• Das Frühstück war einfach der absolute Hammer. Sonntag gibt es Champagner Frühstück mit einem Glas Moet. Vom Essen her ist alles da was das Herz begehrt.

• Alle unheimlich freundlich und schnell. Man kann sich nur auf Englisch verständigen aber alle sprechen perfekt Englisch . Ich hatte am Sonntag Geburtstag und als ich wieder aufs Zimmer kam stand ein kleines Schokotörtchen mit Happy Birthday drauf auf dem Tisch. Eine super tolle Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Super Lage, man kann gemütlich ca 45minuten in die Stadt laufen. Der Parkplatz ist für seinen Preis sehr grenzwertig denn es ist alles voll und wir haben für 4 Tage fast 50 Euro bezahlt

Das Hotel hat ein Gym und ein Schwimmbad. Das Gym war super ausgestattet und man hatte beim Training seine Ruhe. Allerdings im Schwimmbad war das nicht der Fall, da wurden Kindern das Schwimmen beigebracht und man konnte in der Zeit nicht schwimmen. Allerdings öffnet die Active Zone schon 7 Uhr und schließt 22 Uhr was super Zeiten sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)