- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Leider stimmen die Beschreibung des Hotels und die Wirklichkeit nicht überein. So gab es z.B. keinen Safe im Zimmer und auch keine Minibar, das Badezimmer war sehr klein. Man hat uns im Vorfeld ein Zimmer in den oberen Etagen zugesagt, was vor Ort dann aber nur mit Zuzahlung von 20€ pro Nacht möglich war. Da dieses Hotel von vielen Busgruppen (hauptsächlich Japaner und einige Deutsche) angefahren wird, wurden wir beim Abendessen in einem Nebenraum untergebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihr Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an der ersten Stelle, danke für Ihr Zeit. Es tut uns sehr leid, dass in Ihrem Zimmer kein Safe war. In diesem Fall ist es möglich ein Safe an der Rezeption zu nutzen. Zurzeit schalten wir auf eine andere Methode der Weiterereinkauf um. Ein großes Angebot der Getränke und Essen finden Sie 24 Uhr pro Tag an der Rezeption. In den oberen Etagen sind die Zimmer der größten Kategorie, deshalb sind sie mit der Zuzahlung 20 Euro. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Bemerkungen und Rezension. Mit freundlichen Grüßen, Jitka Nesrstova - Rezeption