Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Ausstattung

Gut

Wir haben als Familie zwei nebeneinanderliegende Standardzimmer mit Halbpension für eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird gut geführt und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Sport, Wellness...). Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage befindet sich etwas außerhalb des Ortskerns von Spindlermühle in traumhafter Umgebung, wobei man vom Hotel-Restaurant den Blick in das Tal genießen kann. Wir kommen sicher noch einmal wieder.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir möchten Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Rückmeldung erzuhalten so wir wissen welche Dienstleistungen sollten wir verbessern. Wir sind sehr gefreut dass Ihnen unsere Gastronomiedienstleistungen Freude gemacht haben und möchten Sie zu den nächsten Besuch einladen - zum Beispiel können Sie unsere Küche und alle andere Dienstleistungen im Sommer wieder probieren, wir werden sehr geehrt. Mit freundlichen Grüßen aus Špindlerův Mlýn, Milan Posker, Sales and Marketing Manager