Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Deluxe-Zimmer sind zwar schöner geworden, jedoch braucht man nicht nur ein gutes Bett für guten Schlaf, sondern auch RUHE!!!! Diese hatten wir leider nicht! In Zimmer 220 war eine Familie mit mehreren Kindern untergebracht, die einfach von ihren Eltern allein gelassen wurden, damit sie unten in der Lobby-Bar einen schönen Abend mit viel Alkohol verbringen konnten! Die Kinder schrien, rannten schreiend den Flur entlang, schlugen die Türen so zu, dass man nebenan aus dem Bett fiel. Solche verantwortungslosen Eltern, die nicht einmal nach ihren Kindern schauen, brauchen sich nicht zu wundern, dass schlimme Dinge auf der Welt passieren!!!! Von Erziehung kann bei dieser Dreckbande keine Rede sein!! Armes Tschechien - anscheinend lässt auch hier das Niveau nach! Gibt es in Tschechien keine Aufsichtspflicht? Hätten wir die Polizei benachrichtigen sollen? Denn für einen Entführer/ Kinderschänder wäre das ein leichtes Spiel gewesen!! Zum Glück waren nur wir ehrliche und freundliche Menschen nebenan!!!!!! Da ich dann mit der Rezeption telefonierte und die Dame auch gleich hochkam, dachte ich mir, dass sich die Dame dann auch kümmern würde, weil seit 22:00Uhr schön in ihrem Flyer Nachtruhe ausgesprochen wird! Bei meinem Anruf, ca. 22:45Uhr war der Kinderbonus leider schon aufgebraucht! Ich habe auch zwei Töchter und die mussten sich im Urlaub, um andere nicht zu stören, auch benehmen! Ihre Dame von der Rezeption erzahlte nur was, es seien doch Kinder und die Eltern wären in der Bar! Für fast 115€ für eine Nacht bleibe ich lieber in Deutschland und werde noch zuvorkommend behandelt!! Am nächsten Morgen, da man nach diesem unverschämten Radau sicher nicht direkt schlafen kann, wollten wir morgens frühstücken! Ich hab den Möchtegern-Barista nach einer Latte gefragt, zweimal höflich mit Bitte und Danke!! Leider wurde ich nicht bedient! Kann es sein, dass ich von ihrem Personal „ gebrandet“ war? Denn alle anderen, die nach mir kamen, wurden mit sämtlichen Kaffeearten von dem hochnäsigen Menschen bedient und bekamen ihre Bestellung! Auf zweimaliger Nachfrage nach einem Eierbecher, schmiss mir der junge Knabe einen Stapel hin, hob die Nase und ging direkt! Vielen Dank! Auf so einen Scheiß hatten wir dann keine Lust mehr und sind abgereist! Wir verbringen seit 20Jahren mit und ohne Kindern Urlaube in Tschechien, aber so behandelt und so grausam wie diese eine Nacht war, so schlecht war noch keiner!! Für mich ist ein Resort etwas wo man Ruhe findet, jedoch sollte sich kein Resort auf Kinderanimation/Ferienprogramm einlassen und dann mit dem Essen und der Kinderanimation überfordert sein! Schade, wir wollten im Herbst mit der ganzen Familie (3 Zimmer) einen Urlaub im Orea verbringen, jedoch fällt dieser sicherlich flach! Sowas tue ich meinem Enkel und meinen Kindern nicht an! Dafür ist mir das zu teuer! Heike M. (Zimmer 219) 25.05.18 bis 26.5.18 (Bezahlt wurden 226,99€ für Schitt)

• Viel zu hellhörig

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht