- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war ueberbucht weshalb wir in das Orea Hotel Špičák verwiesen wurden. Dieses Hotel sollte in Gaestehaus oder Sporthotel umbenannt werden, hier wird versucht mit dem vorhandenen noch Kasse zu machen, alles abgewohnt, unfreundliches Personal weder Familien- noch Kinderfreundlich. Hervorzuheben ist einzig der tolle Blick sofern man ein Zimmer zum Tal hat.
Katastrophe. Abgewohnte und defekte Moebel, loechrige und fleckige Bettwaesche, Wasser waehrend des Duschens oefter mal weg. Ich wuerde das Zimmer hoechstens als zweckmaessig bezeichnen. Bei schlechtem Wetter hat man da echt ein Problem denn die Zimmer sind lediglich zum Schlafen OK.
Die Kantine (anders kann man dies nicht bezeichnen) ist herunter gekommen, Polster der Bestuhlung zuerschlissen. Fruehstueck einzig gut deshalb gibt es auch einen Stern. Abendessen wie in einer mittelmaessigen Kantine oder im Krankenhaus. HP unbedingt vermeiden, essen kann man sehr gut in der Ortschaft
Personal unfreundlich, Barmann nimmt es mit den Preisen auf der Karte nicht genau, (wir haben ausgerechnet er macht pro Flasche Whiskey zusaetzlich!! ca 17 Euro!! und das vermutlich bereits seit Jahren!!!) Unbedingt Preise und Anzahl der Getraenke mit der Rechnung vergleichen!!! In der Zeit als wir da waren haben wir vom Personal nicht ein einziges Laecheln geschweige denn Lachen bemerken koennen.
Herrlicher Blick vom Balkon, wenn Schnee liegt ist der naechste Ski Lift in Laufnaehe.
- Sport
Fuer Wintersport super. Allerdings ist das Hotel in Pistennaehe nur wenn auch an der Piste Schnee liegt, das war die Ersten Tage nicht der Fall. Wenn kein Schnee an der nahen Piste liegt sind die Pisten am Špičák in ca 10 Fahrminuten und der Grosse Arber in ca 30 Fahrminuten Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |