- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verspricht mehr wie erwartet. Im Winter viel geschlossen. Viele Sachen defekt. Tolle Aussicht. einfaches Frühstück.
Alt. Viel defekt. Wirlwanne etc. Schimmel an Wänden. versprochende Extras nur auf Nachfrage. Keine Steckdose für Kaffeemaschine.
Frühstück sehr einfach. Im Winter hat die Bar und das Restaurant geschlossen. Ausser für Halbpension
Teller dreckig. Zimmerservice für eine Suite nicht vorhanden
Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Kurpark. Lage ist echt gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Marienbad bietet im Winter nicht so viel. Auto ist Pflicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Orea Spa Hotel Palace Zvon bewerten und von Ihren Erfahrungen berichten. Ich bedaure, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Leider bieten wir keine Whirlwanne an, daher verstehe ich nicht, warum Sie erwähnt haben, dass es nicht funktioniert hat. Das Frühstück entspricht den Hotelstandards in ganzen Orea-Hotels. Nur ein Restaurant war wegen der Reinigung vor Weihnachten geschlossen, es war noch ein zweites Restaurant geöffnet. Marianské Lázně bietet Skifahren auf der lokalen Piste oder Langlaufen in der schönen Natur rund um die Stadt. Mit Freundlichen Grüßen, Jan Šimkanin, Front Office Manager